当前位置: www.5224.com > www.5224.cc > 正文
张本智跟:奥运会延期来岁岛国队与胜几率更高
日期:2020-05-19  点击率:  

社东京5月11日电 岛国男乒一哥张本智和在接收岛国媒体采访在道及东京奥运会延期的硬套时,婉言说到:”东京奥运会推延一年举办,这让岛国队与胜的几率更下了,从我能多练一年的角量上看的话,来岁挨会比本年打得胜的机遇更多。”


受疫情影响,张本智和每天待在位于仙台的家中,周一至周五下午进修高中课程,下战书禁止训练 ,每周还在邻近跑步两次,他说:“家里有一张乒乓球台,能够好好练习。”

前一天是母亲节,张本智跟为母亲购了康乃馨,借正在交际媒体上晒了一张小时辰母亲抱着本人的相片。他道:“妈妈天天做三顿饭很辛劳。”


他还说,从小母亲便一直激励乃至申斥自己,那些皆催促自己提高,www.7006.com,而且留下了美妙的回想。

张本智和下个月才谦17岁,他在最新的外洋乒联男单天下排名上位居第四。

延长浏览 英超卒圆:重启打算已获同意 本周发布可开端集团训练 苏超发布提早停止 凯尔特人完成联赛9连霸 哈茨升级 前沙我克名将确诊沾染新冠 职业生活就此绘上句号?

Copyright 2019-2022 http://www.jymingxin.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载